Резка металла лазером: используем высокие мощности

Лазерная резка — популярный метод, обеспечивающий высокое качество резки и раскроя материалов. С этой целью используется высокомощностной лазер: его применяют на крупных промышленных объектах с целью оптимизации деятельности предприятия. Для того, чтобы получить высокий результат, необходимо выбрать надежную компанию, предлагающую резку металла лазером.

Используем резку металла: повышаем автоматизацию производственных процессов

Компьютеризированное управление позволяет фокусировать лазерный луч, делая процесс резки оптимизированным. Этих результатов можно добиться, если доверить этот процесс высококвалифицированным специалистам. Мы предлагаем:

— компьютерное управление, с помощью которого достигается высокая концентрация энергии для обеспечения высокоэффективного процесса резки материалов с любыми теплофизическими характеристиками,

— высокое качество металлических изделий.

Лазерный луч оплавляет разрезаемый участок, это позволяет получить узкие резы с минимальным участком термической обработки. Работы по сложному контуру деталей любой модификации (плоских и объемных) производятся на современным высокотехнологичном оборудовании.

Лазерная резка: оперативность и качество металлических деталей

Механическое действие способно деформировать обрабатываемые материалы, в процессе лазерной резки сохраняются эталонные качества деталей. Наши специалисты выполнят обработку легкодеформируемых и нежестких конструкций на высоком техническом уровне, при соблюдении необходимых технологичных требований. В результате оперативности и профессионализма процесса обеспечивается гладкость и ровность плоскости реза.